Das Sortiment für Kühltechnik in der Gastronomie bei CHROMOnorm

Sie haben darüber hinaus weiteren Bedarf an Einrichtung für Ihr kleines oder großes Gewerbe in der Gastro-Branche? Dann empfehlen wir Ihnen einen Blick in unsere Auswahl robuster und vielseitiger Gastro-Edelstahlmöbel vom Spültisch bis zum großen Arbeitsschrank. Wir beraten Sie gern bei der Auswahl und geben Tipps zur Einrichtung und Installation. Alle unsere Möbel und Gastro-Kühlgeräte sind so konzipiert, dass Ihnen und Ihrer Belegschaft der Arbeitsalltag etwas leichter fällt und Sie angenehm und effizient arbeiten können.

Verschiedene Kühler, die in der Küche nicht fehlen dürfen

Kühler für Getränke, Lebensmittel, aber auch Abfall bilden seit jeher das Herzstück in der gut aufgestellten Profi-Küche. Neben den Tiefkühloptionen, die wir Ihnen später vorstellen, sind sie maßgeblich verantwortlich für eine gute Organisation. Wie bei den allermeisten unserer Elektrogeräte aus dem Bereich der Kühltechnik für Gastronomie wählen Sie jeweils zwischen unterschiedlichen Modellen und Größen für Ihre Ansprüche aus.

Kühlschränke

Einen Kühlschrank finden Sie in jeder privaten Küche. Die Gastro-Kühlschränke unseres Sortiments ähneln ihnen zwar optisch, aber halten einige Raffinessen bereit und sind sowohl robuster wie auch flexibler in ihrem Einsatz. Wir liefern steckerfertige Geräte aus, die Sie sofort in Betrieb nehmen. Auf Wunsch erhalten Sie von uns außerdem Modelle, die Sie an die Zentralkühlung anschließen. Wählen Sie zwischen geschlossenen ein- oder zweitürigen Ausführungen und solchen mit einer Glastür.

Getränketheken

Einladende Getränketheken kommen vor allem im Ausschankbereich von Bars zum Einsatz. Passen Sie Ihre Auswahl ganz an die Dimensionen Ihrer Kneipe oder den Barbereich der Gaststätte an. In puncto Schubladen, Türen und Anordnung der Becken haben Sie hier freie Hand und dürfen aus einer Vielzahl von beliebten CHROMOnorm-Ausführungen schöpfen.

Abfallkühler

Hierbei handelt es sich um eine äußerst praktische Ergänzung für Lebensmittelbetriebe, bei denen viele Bioabfälle entstehen. Selbst wenn die Entleerung regelmäßig stattfindet, verhindert eine sofortige und kontinuierliche Kühlung Ihres Biomülls im Abfallkühler Geruchsbelästigungen und sichert Ihnen Sauberkeit und Frische in der Küche. Wählen Sie aus verschiedenen Varianten eine bis zwei 120-Liter-Tonnen oder 240-Liter-Tonnen und bestellen Sie auch diese Produkte entweder klassisch steckerfertig oder zum Anschluss an die Zentralkühlung. Der hochwertige Edelstahlkorpus trägt außerdem auch optisch zu einer Aufwertung des Arbeitsplatzes bei. Da die Tonnen verdeckt werden, sind nur eine saubere, glänzende Arbeitsfläche und die Geräte zu sehen.

Gewerbe-Kühlgeräte für die Herstellung und Präsentation Ihrer Speisen

In vielen Gastro-Betrieben ist die Performance Bestandteil des Konzeptes. So eignen sich Kühltische und Saladetten je nach Art gut für eine Präsentation leckere Speisen oder für die Salattheke in der Mensa oder dem Feinkostladen.

Kühltische

Der Kühltisch ist ein hochfunktionales Arbeitsgerät, das trotz wenig Platz viel Stauraum bietet. Hier lagern Sie Fleisch, Fisch oder Gemüse. Auf der zugehörigen Arbeitsplatte, die Sie je nach Wunsch auch separat erwerben, produzieren Sie leckere Speisen und bereiten Gerichte vor. Unsere Kühltische sind äußerst stabil und unverwüstlich gearbeitet. Sie reinigen sie komfortabel und platzieren Sie in Ihrer Küche. Wählen Sie zwischen etlichen Modellen mit zwei, drei oder vier Türen und weiteren Ausstattungsoptionen.

Kühlwannen

Der Begriff Kühlwanne ist zu einem Sammelbegriff vieler verschiedener Kühlbehälter geworden. Sie erhalten bei uns Kühlwannen in drei Größen mit Einlegeböden, Auslaufschutz und speziell beschichtetem Verdampfer – alles in einem stabilen Edelstahlkorpus. Sie nutzen sie als zusätzliche Kühl- und Lageroption im Gastrobetrieb und zur Präsentation von Speisen. Gewerbe-Kühlgeräte dieser Art treffen Sie beispielsweise häufig in Bistros an.

Saladetten

Sie möchten einen echten Hingucker zur Präsentation Ihrer kulinarischen Kreationen erwerben? Dann ist eine Saladette genau das Gastro-Kühlgerät Ihrer Wahl. Ob für die Zurschaustellung von Gebäck und anderen Teigwaren oder als klassische Salatbar in der Mensa oder dem Kebap-Bistro – Saladetten zieren Ihr Geschäft. Durch die Glasplatte oder -haube erkennt die Kundschaft sofort, was sie erwartet. Sie wählen bei uns zwischen mehreren Modellen, die sich nicht nur als Salatbar, sondern auch als Pizzakühltisch und Belegstation eignen. In der Hotellerie präsentieren Sie mit ihnen das Frühstück oder ein kaltes Abendbuffet.

Die beste Kühltechnik in der Gastronomie für rasche und gute Tiefkühlung

Im letzten Abschnitt soll es um Tiefkühler aller Art gehen, die Ihnen während des Gastro-Alltags vor allem Planungssicherheit verschaffen. Auf Schiffen und in anderen Anwendungsbereichen sind professionelle Tiefkühler unverzichtbar, um viele Waren adäquat aufzubewahren. Allerdings sind unsere Tiefkühlgeräte nicht nur für die Großküche geeignet, sondern bereichern jeden Betrieb, der gern unabhängig und auf Vorrat bestellt. An dieser Stelle sei auch auf unser Zubehör für Kühlgeräte hingewiesen, das Sie bei uns separat erwerben. Schienen, Roste, Gastronorm-Behälter aus Edelstahl und mehr wird meist zusätzlich benötigt. Wir geben Ihnen die Möglichkeit, sich umfassend bei uns einzudecken und liefern alle Waren schnellstmöglich in Ihren Betrieb.

Schockfroster

Schnellfroster sind mit herkömmlichen Tiefkühlern nicht zu verwechseln, da Sie mit ihnen wesentlich schneller und damit schonender tiefkühlen. Bakterien und übermäßiges Tauwasser haben bei dieser modernen Methode keine Chance. Konservieren Sie Lebensmittel in sogenannter Garfrische und bereiten Sie Speisen ohne Zeitdruck vor. Unsere Schockfroster kühlen in kurzer Zeit bis auf minus 40 Grad Celsius herunter und halten die Ware frisch, die dann wieder auf minus 18 Grad Celsius gebracht und lange gelagert werden kann.

Tiefkühlschränke

Im Gegensatz zu den Schnellkühlern sind klassische Gastro-Gefrierschränke für die Aufbewahrung von Tiefkühlwaren auf Vorrat gedacht, so wie Sie es vom heimischen Gefrierfach im Kühlschrank kennen. Allerdings sollte dies im Gastrobetrieb in wesentlich größerem Umfang stattfinden. Sie haben, ähnlich wie bei den Gastro-Kühlschränken, die Wahl zwischen ein- und zweitürigen Modellen mit Edelstahl- oder Glastür.

Tiefkühltische

Als Pendant zu den Kühltischen sind Tiefkühltische ebenfalls in etlichen Ausführungen bei uns mit unterschiedlicher Abteilanzahl erhältlich. Ob also Bäckerei-Tiefkühltisch oder Gastro-Tiefkühler, mit solch einem praktischen Gewerbe-Kühlgerät erleichtern Sie sich und Ihren Mitarbeitern die Arbeit. Suchen Sie sich für Ihre Küche und Ihr Gewerbe ein passendes Modell aus, wobei wir Sie sehr gern beraten. 

Wir hoffen, Sie konnten bereits einen guten Eindruck von unserem großen Sortiment an Gastro-Kühltechnik gewinnen und laden Sie zum weiteren Entdecken ein. Suchen Sie ein bestimmtes Gerät oder eine spezielle Ausstattung? Dann finden Sie dies über unsere Hauptkategorien oder das Suchfeld. Wenn Sie Ihre Wunschartikel zusammengestellt haben, dann verschicken wir unsere CHROMOnorm-Produkte versandkostenfrei innerhalb weniger Werktage.