Gastro-Schubladenblöcke für Ihr Unternehmen

Wir stellen Ihnen die verschiedenen Modelle mit vielen Schubladen vor und zeigen Ihnen die Vorteile auf. Kombinieren Sie sie mit weiteren Küchenmöbeln aus unserem Sortiment und vereinfachen Sie Ihren Alltag in der Großküche, im Restaurant, der Kantine oder einem kleinen Lokal. Die Einsatzmöglichkeiten der robusten Schubladenblöcke sind vielfältig und sie stellen eine echte Investition in die Zukunft dar. Profitieren Sie von unserer Erfahrung und Qualitätsprodukten made in Germany.

Schubladenblöcke mit 3, 4, 6 oder 8 Gastro-Schubladen

Unsere Schubladenblöcke aus CNS 18/10 sind rostfrei und säurebeständig und werden als kompakter Unterbau vierseitig geschlossen von uns produziert. Die Auszüge aus Edelstahl sind leichtgängig und mit Griffleisten versehen. Bei den Varianten mit drei oder vier Schubladen handelt es sich um einen Block mit vier Standfüßen und einer Arbeitshöhe von 850 bis 900 mm. Den Schubladenblock können Sie in seiner Höhe variabel verstellen.

In Sachen Tiefe wählen Sie bei beiden Varianten zwischen 600mm und 700 mm aus. Die einzelnen Blöcke lassen sich auch hervorragend in schmalen Küchensituationen verwenden. Jede Schublade bietet viel Platz. Wenn in der Breite nichts mehr geht, greifen Sie doch zusätzlich auf unsere Wandhängeschränke zurück und gewinnen weiteren Platz in der Höhe.

Abmessungen:

  • Arbeitshöhe jeweils 850 bis 900 mm
  • Länge bei einem Schubladenblock 400 mm (3 oder 4 Kastenschubladen)
  • Länge bei zwei Schubladenblöcken 800 mm (6 oder 8 Kastenschubladen)
  • Tiefen 600mm oder 700mm

Ganz ähnlich sieht es bei den Blöcken mit sechs und acht Gastro-Schubladen aus. Hier erwerben Sie jeweils zwei Schubladenblöcke mit insgesamt acht verstellbaren Standfüßen, um Bodenunebenheiten zu begegnen. So ergeben sich drei bzw. vier Schubladenpaare mit insgesamt sechs oder acht Kastenschubladen aus Edelstahl mit einer integrierten Griffleiste.

Auch bei den breiteren Varianten bleibt die Arbeitshöhe von 850 bis 900mm erhalten. Die Tiefe wählen Sie anhand Ihrer räumlichen Gegebenheiten aus. Bei 600 oder 700 mm Tiefe  stellen Sie auf Wunsch auch mehrere Schubladenblöcke nebeneinander auf. Der Zugriff erfolgt besonders rasch, sowohl in der großen Restaurantküche als auch in einem kleineren Imbiss.

Gastro-Schubladen variabel auswählen und kombinieren

Möchten Sie direkt auf Ihren neuen Schubkastenblöcken arbeiten? Bei uns wählen Sie viele Details aus, was Ihnen ein Plus an Individualität beschert, das Sie bei CHROMOnorm erwarten dürfen. Wir bieten Ihnen alle oben genannten Varianten ohne eine Tischplatte an oder mit einer wunschgemäßen Version. Tischplatten erwerben Sie bei uns außerdem separat in der Abteilung unserer Gastro-Arbeitstische.

Sollten Sie sich für eine Tischplatte bei der Bestellung der Gastro-Schubladen entscheiden, wählen Sie zwischen einer allseits abgekanteten, ebenen Tischplatte oder einem Modell mit einer 50 mm Aufkantung an der hinteren Seite. Alle unsere Tischplatten aus CNS 18/10 sind 50 mm stark, mit einem umlaufenden Profil verstärkt und schalldämmend unterfüttert.

Die Schubladenblöcke lassen sich sehr gut mit unseren Gastro-Arbeitsschränken kombinieren oder ergänzen Ihr vorhandenes System der Spültische. Sie haben Fragen zu den Möglichkeiten unserer Produkte oder möchten sich über eine Neuausstattung der Küche mit praktischen Gastro-Schubladen und Co. informieren? Dann sprechen Sie uns gern an. Wir beraten Sie persönlich bei der Entscheidung und helfen mit unserer Expertise weiter. Nach einer Bestellung vergehen je nach Lagerbestand meistens nur wenige Werktage, bis Sie Ihre neuen Küchenartikel erhalten. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören.

 

Welche Vorteile bieten flexible Edelstahl-Schubladenblöcke in der Gastro-Küche?

Mit den praktischen Schubladenblöcken aus Edelstahl organisieren Sie sogar in schmalen Küchen Ihren Platz bestens. Sie bieten als einfache Ausführungen mit 3 bis 4 Schubladen viel Platz. Zudem können Sie sie jedoch mit einer Doppelvariante und damit 6 oder 8 Schubladen deutlich erweitern. Die Edelstahl-Schubladenblöcke sehen gut aus und sind einfach zu platzieren. Sie lassen sich in Großküchen hervorragend miteinander oder anderen Produkten aus unserem Sortiment kombinieren.

Wo ist der Einbau von Schubladenblöcken sinnvoll?

Die Verwendung von Edelstahl-Schubladenblöcken ist in jeder professionellen Küche eines Gastronomiebetriebes ein Gewinn. Unabhängig von der Größe und Art, etwa einer Mensa-Küche, Restaurant-Küche oder im kleinen Rahmen in einer Bistro-Küche: Sie und Ihre Belegschaft profitieren von der wesentlich besseren Organisation und sicheren Aufbewahrungsmöglichkeiten in den Schubladen.

Bei fehlenden Abstell- und Arbeitsflächen nutzen Sie einfach die Tischplatte, die sogar unterfüttert ist und schalldämmend wirkt. Damit wird der Geräuschpegel bei Zubereitungsarbeiten oder dem Abstellen schwerer Gegenstände gemindert. Denn alle Platten und Schubladenböden tragen mühelos einiges an Gewicht.

Wie reinigen Sie die Schubladenblöcke aus Edelstahl?

Die Edelstahloberflächen und Innenbereiche der Schubladen sind alle gut erreichbar. Sie lassen sich mit Lappen und Schwämmen (keine Metallschwämme) und einem passenden Edelstahlreiniger simpel und zügig säubern. Da in den Schubladen keine Nieten oder Schrauben verarbeitet sind, kann die glatte Oberfläche leicht gereinigt werden. Entwickeln Sie in Ihrer Gastro-Küche Reinigungsroutinen, um die Flächen stets in einem tadellosen Zustand zu hinterlassen.

Die robusten Schubladenblöcke sind sehr leichtgängig und mit Griffleisten versehen. Eine schnelle Reinigung zwischendurch ist daher ebenfalls ohne größeren Zeitaufwand zu bewerkstelligen.